University of Glasgow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Glasgow » Ищем помощников » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Придержаны такие внехи:
нина добрев
меган фокс
эмбер херд
лейтон мистер
майк тревино
джаред лето
лили коллинз
кая скоделарио

Daniel Radcliffe за swag;

НАБОР АДМИН СОСТАВА ЗАКРЫТ!
если хотите к нам присоединится как игрок, мы будем безумно рады *_____________*

0

2

скидываю сюжет и сюда

История создания Университета Глазго (University of Glasgow) наглядно иллюстрирует непростые взаимоотношения Англии и Шотландии, складывавшиеся в духе постоянного соперничества. В 1451 году шотландский король Яков II обратился к папе римскому Николаю V с просьбой оказать содействие в открытии нового университета. Просьба нашла понимание, потому что в том же самом году в городе Глазго при непосредственном участии епископа местной епархии состоялось открытие нового учебного заведения высшего класса. Отныне Шотландия, в которой уже существовал университет св. Андрея, располагала двумя высшими школами, сравнявшись своим «научным потенциалом» с южным соседом. Несмотря на молодость, университет, как писали современники, играл значительную роль в деле просвещения и успешно «ковал кадры» для подступавшей промышленной революции. По иронии судьбы, в результате бурного развития индустрии, которому в немалой степени способствовал новый университет, жизнь в городе в конце концов потеряла всякую привлекательность из-за грязи и смога. В 1870 году университет перебрался в тогдашний пригород Глазго — местечко Гилморхилл, где благополучно пребывает и сегодня, готовясь в будущем году отпраздновать свою 550-ю годовщину.

Сегодня университет Глазго — один из крупнейших вузов Великобритании. На его девяти факультетах, объединяющих около ста кафедр, обучается более 16 тыс. студентов, восьмая часть которых — иностранцы. По результатам выборочной проверки, проводимой Шотландским советом по высшему образованию, 16 из 34 преподаваемых дисциплин удостоились оценки «отлично», что является лучшим показателем для вузов Шотландии. Соотношение студентов и преподавателей в университете — пять к одному — многие считают оптимальным. Высокий уровень подготовки специалистов обеспечивает университету Глазго безупречную международную репутацию. Он располагает отличной учебной базой, включая оснащенные новейшим оборудованием лаборатории. Имеется и своя газета, и радиостанция, и студенческое телевидение.
Но оставим сухие факты и цифры, ведь не это интересует вас – будущих студентов. А интересует вас именно то, что происходит внутри этого осиного гнезда, куда так спешат все студенты первого сентября. Ведь в брошюре, которую читает каждый не указано, сколько вечеринок в год проходит в этом заведении, сколько девушек лишаются не только чести, но и чего поважнее в стенах университета. Здесь список развлечений такой же длинный, как и список специальностей. Именно здесь вы можете встретить свою любовь и свою смерть. Вы не ослышались, именно смерть. Ведь в университете часто происходят странные события, которые чреваты убийствами или самоубийствами. Скучно точно не будет. Но снаружи все это прикрыто отличной учебой и мировыми открытиями в разных областях науки. Никто не в курсе, что может произойти этим вечером, но большинство студентов, уже привыкло к таким неожиданным поворотам событий. Но есть одно но. У всех есть секреты - маленькие, грязненькие секретики, берегите себя и свои тайны. Надейтесь, что не вас выберут следующей жертвой. Все еще есть сомнения по поводу того, какой университет выбрать? Мы развеем все твои сомнения, у нас ты задержишься надолго, а может навсегда.

0

3

махитово, ты ли это?
набор модераторов открыт?хд

0

4

`alcohol написал(а):

да, открыт)

0

5

`alcohol написал(а):

махитово, ты ли это?

я ли это ахах

`alcohol написал(а):

открыт, хочешь у нам? ахах давай регистрируйся)

0

6

открыт, хочешь у нам? ахах давай регистрируйся)

если бы не хотела, то не стала бы писать хд
регистрироваться под любым ником, или уже именем?хд

0

7

`alcohol написал(а):

если бы не хотела, то не стала бы писать хд
регистрироваться под любым ником, или уже именем?хд

ахаха да кто тебя знает хд
под любым ником, это пока пробник)

0

8

смени мне пароль хд
а то лень на почту заходить  :D

0

9

alcohol написал(а):

смени мне пароль хд
а то лень на почту заходить

готово, заходи ленивица ты моя ахах

0

10

здравствуйте
а вам случаем помощь не нужна?
в качестве модератора, например?)

0

11

крокодил
нужна, очень даже)
регистрируйтесь, будем работать вместе)

0

12

я к вам как и обещала)
хилари хд
возьмете в модеры или админы?хд

0

13

хилари написал(а):

я к вам как и обещала)
хилари хд
возьмете в модеры или админы?хд

о. учитель **
регистрируйся пока, там посмотрим хд

0

14

маньяк будет?

0

15

Laugher написал(а):

маньяк будет?

да)

0

16

уже зарегалась хд

0

17

хилари написал(а):

уже зарегалась хд

уже получила пропуск в админку ахаха

0

18

шиииииик : D
кто требуется? я готова

0

19

Laugher написал(а):

шиииииик : D
кто требуется? я готова

требуются и модераторы, и админы)
с чем вы работаете?

0

20

текстовая часть) фш не владею, но собираюсь начать учиться) обожаю ролевые с маньяками : DDD по-моему это интересно)

0

21

забыла указать, что люблю рекламу) поэтому, могу рекламить от 50 штук в день. разумеется, если дел нет. но штук 10-25 в день готова оставлять.

0

22

Laugher
регистрируйтесь, мы сработаемся хд

0

23

к вам нельзяя? хд я бы помогла  :з пишу текст, текст, текст *-* могу пиарить )

0

24

уруру
такое нам надо хд
регистрируйтесь)

0

25

уруру
к нам можно ** будем всем рады) регистрируйтесь)

0

26

добрый день *___*
о чудо! Вы ведь правда серьезно настроены сделать качественный проект, дададада???? )))
я бы очень хотела безвозмездно помочь с текстом или еще чем-то, так как ищу проект, на котором было бы приятно проводить время, ИГРАТЬ и чтобы были крутые такие чуваки рядом всегда, йо хддд

0

27

ребятушки, а чего обсуждения нет? хдд

0

28

ocean_ написал(а):

добрый день *___*
о чудо! Вы ведь правда серьезно настроены сделать качественный проект, дададада???? )))
я бы очень хотела безвозмездно помочь с текстом или еще чем-то, так как ищу проект, на котором было бы приятно проводить время, ИГРАТЬ и чтобы были крутые такие чуваки рядом всегда, йо хддд

хей хо хд
дададада мы настроены более чем серьезно, это ведь глазго ребят *______*
мы подходим по всем критериям, довай к нам, будем рады)

когда-то написал(а):

ребятушки, а чего обсуждения нет? хдд

щас исправимся хд

0

29

мохитово; написал(а):

щас исправимся хд

ну я жду, а то я чуть не упала хдд

0

30

правдааа? хдд
просто это очень важно для меня, а то все так худо в последнее время хддд
ЭТОТ ПАФОС ПАФОС, ПРЯМО УУУ МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕТ, БЛЕЕАТЬ
простите ахахах

еще вопрос:
система игры
и есть ли какие-нибудь оригинальные задумки по поводу игры???
по поводу ее ведения и так далее хд

0

Вы здесь » University of Glasgow » Ищем помощников » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно